?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще про прерывания
gelena_s
А теперь вам практически сразу еще вопрос, в связи с привычкой дергать чадов и домочадцев.

Как вы думаете, как привычка родителей дергать вас независимо от того, чем вы заняты, связана с тем, как вы себя ведете в начале любых отношений? Сколько раз звоните и как сильно нервничаете, что вам не звонят? С закидыванием друг друга смс-ками?

И вообще, как связано для вас количество «дерготни» и ваши прогнозы про развитие чувств?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сложный вопрос. Я не знаю, как они между собой связаны, потому что я вообще стараюсь никого не дергать без действительной необходимости. То есть я веду себя ровно противоположным образом. Хотя в детстве меня дергали по поводу и без.
касаемо звонков - мама меня особо не достает звонками, но может выговорить "почему ты мне не позвонила", хотя видимся и общаемся мы каждый день. Но вот вечером частенько слышу "почему не звонишь". А вот муж может и умеет это делать, да. Доставать звонками.
Насчет начала новых отношений - лет пятнадцать-двадцать назад, если бы меня закидывали звонками и смсками, я бы это расценила как проявление внимания и "чувств". Сейчас - как назойливость и попытки контроля на ровном месте, и меня бы это сильно раздражало. Как тревожный звоночек, и прогноз для отношений был бы не лучший.


  • 1