gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Аппаратные прерывания

Тут от мужа получила очередной упрек: сначала попросила его кое-что сделать, а потом сама же стала от этого отвлекать! Упрек справедливый, бывает у меня такое. Муж шутит: "ну да, ты меня попросила, ответственность передала, теперь свободна, можно дальше что-то придумать, голова свободна!"

Кстати, мужчины на то, что в армии называется "вводными", реагируют, как правило, плохо. И это «плохо» внешне выражается разными способами, в зависимости от воспитания.

Я же за собой такой грех знаю и стараюсь всячески в себе это искоренять, но все равно рецидивы случаются. И муж научился меня сразу предупреждать, что вот сейчас он это будет делать, потому мне с текущими хотелками лучше не лезть. Но тоже не всегда помнит. А раньше вообще было, подрывался на любую просьбу и потом злился, что его задергали.

А у клиентов это часто вообще до серьезных конфликтов доходит. Недавно один делился: ну ладно, уж меня достала, так и ребенку пять минут поиграть не даст! Сразу надо влезть, то нос закапать, то еду предложить, то осанку проконтролировать. В результате и ребенок считает правом в любой разговор влезть и от любого дела оторвать.

А у вас кто чемпион по аппаратным прерывниям дерготне? Кто чаще всего лично вас дергает? Кого чаще всего дергаете вы?

И вообще, что нас заставляет дергать других? Что за этим стоит, с вашей точки зрения?

Как вы воспринимаете факт того, человек сразу откликается? А как реагируете, если не откликается и злится? И сколько в этом вашей ответственности?


Подписаться
Tags: Про нас, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итак, завтра вебинар!

    Конечно, у него свой план, но все же задайте здесь свой самый главный вопрос на злобу дня. Кстати, когда вы записывались на вебинар, приходило…

  • Активист - помощник начальника!

    Некоторые мои очные клиенты тоже частично переходят на скайп. Один от того, что считает неэтичным инфекционисту сейчас с пожилыми людьми общаться в…

  • Дом третьего поросенка

    У нас на даче, рядом с моей бывшей и полуразрушенной школой, местный житель построил дом из красного кирпича. Дом стоит отдельно от других, за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments