gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Помощь зала

Я опять за помощью, вдруг кто сталкивался и уже знает ответ.

После 30-31 августа, когда в ЖЖ что-то прикручивали ночью, у меня перестали разворачиваться комментарии второго уровня. При нажатии на строчку «раскрыть» показывается ожидание, типа вот-вот… и все, никаких действий не происходит! Есть способ посмотреть по-другому – открыть в новой вкладке. Но это совсем по-идиотски, очень неудобно. И раскрывать, и смотреть: получается, каждый коммент в отдельной вкладке, а не в цепочке комментов.

Да, все это на iPad. Если использовать аккаунт мужа, то все работает, хотя у него такие же настройки. Или все же что-то не так настроено? Кто знает, как это можно исправить?

Tags: Помощь зала
Subscribe

  • Шизофренические связки

    Да, именно так называются такие противоречивые требования к ребенку, и не к ребенку тоже. Я уже писала, что это базовая основа большинства…

  • Быть ласковым ребеном

    Ирония судьбы была именно в том, что в той истории девушка пришла как раз решать вопрос отношений с матерью. Где главный упрек к матери звучал так…

  • Продолжение истории

    В продолжение вчерашней истории: мама ласкового ребенка оказалась в Склифе, а позже и в какой-то наркологии. И ее двоюродному брату пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments