gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Помощь зала

Я опять за помощью, вдруг кто сталкивался и уже знает ответ.

После 30-31 августа, когда в ЖЖ что-то прикручивали ночью, у меня перестали разворачиваться комментарии второго уровня. При нажатии на строчку «раскрыть» показывается ожидание, типа вот-вот… и все, никаких действий не происходит! Есть способ посмотреть по-другому – открыть в новой вкладке. Но это совсем по-идиотски, очень неудобно. И раскрывать, и смотреть: получается, каждый коммент в отдельной вкладке, а не в цепочке комментов.

Да, все это на iPad. Если использовать аккаунт мужа, то все работает, хотя у него такие же настройки. Или все же что-то не так настроено? Кто знает, как это можно исправить?

Tags: Помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда кто-то в семье худеет…

    Похоже, тема круассанов задела многих. Я лично считаю, что если человека предупредили о больном месте, а он продолжает в него тыкать - это проявление…

  • Жить в пряничном домике

    Есть еще один прием работы с ну… не то чтобы аддикцией, но, скажем, с очень-очень любимой едой. Все опыты опять же мысленные: представьте…

  • Правдолюбы или правдорубы?

    С клиенткой обсуждали ее родственника, который в школе отказался ходить на русский язык, потому что учительница какую-то чушь сморозила. Мальчишка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments