?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В чем секрет?
gelena_s
В продолжение поста про музыкалку как "прекрасной работы для женщины". Вот ссылка на старый пост, тему я уже затрагивала. Но для меня остается нераскрытой одна загадка: почему по количеству детских травм впереди всех именно музыкалка? С той же художкой или спортшколой уже значительно меньше детских болезненных историй.

Что там происходит с учителями? Я реально почти никого не знаю из работающих в музыкальных школах, кроме, разве что, соседки по этажу. Но у нее эталонный истерический невроз, хоть студентам показывай. Во всяком случае, дочкину жизнь она скушала. Еще у пары клиенток мамы «около музыкальные» дамы, типаж "престарелый серебряный колокольчик".

Но поскольку остальные мои знакомые, близкие к музыке, вполне себе взрослые люди, такие как моя хорошая знакомая Тина Георгиевская, которую я рекомендую всем своим клиентам с зажатыми голосами, то я не могу сделать каких-либо достоверных выводов.

Так в чем секрет музыкальных школ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В музыке есть чёткое понятие "классики". В изобразительном искусстве есть ремесло (пленер, рисунок, композиция, живопись), и есть направления. Да, одно из них - академическая живопись, но есть ведь и Пикассо, и Сезан, и вообще худлжники-акционисты. И всё это в рамках одного искусства, одинаково признанного!
А раз нет жёстко заданного критерия (гонять на голову-шар-обнаженку будут тогда, когда на горизонте замаячит поступление в какой ни будь Серовник, СХШ или Муху), то можно позволить себе индивидуальный подход и другие вольности. С музыкой такой номер не пройдёт!

  • 1