?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Начало года
gelena_s
Всех, кого касается - с первым сентября вас! С началом нового учебного года! Многие из нас так из старославянского календаря и не ушли, внутренне рабочий год так и планируют, с сентября по май. (Интересно, а кто еще представляет неделю в виде разворота школьного дневника?)

И я тоже открываю учебный год: первого октября стартует новый проект "Курсы по практической психологии». Буду обучать тех, кто хочет научиться реально помогать людям в трудных ситуациях не говорильней, а определенными приемами. Да-да, выдам все свои секретные знания :)

Этот курс для тех, кто получил психологическое образование, но так и не наработал практики, для тех, кто примеряет на себя второе психологическое и для тех, кто хочет помочь себе, но не тянет постоянную психотерапию.

Так что приглашаю на курс. Первый однодневный семинар будет первого октября, на Павелецкой, группа небольшая, кто не успел, тот не попал, будет только один поток. Цена четыре тысячи день.

Первое занятие будет посвящено теме импринтных эпизодов. Это очень важно - переработать детские травмирующие  состояния. Ведь они очень часто блокируют наши взрослые реакции и заставляют вести себя как ребенок там, где нам этого совсем не хочется.

Еще это способ реально получить помощь за один день, а не за год посещений. Возможность присмотреться к тому, с кем вы можете спокойно работать из психологов. Там будут и мои ассистентки и те, кто пробует себя в психологической помощи. Да и всем удастся примерить на себя это роль, под присмотром, конечно.

Запись здесь.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
настольный календарь тот, что домиком стоит на столе?

Да, и один листок - одна неделя.


  • 1