gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Помощь зала

Времени для эпистолярных упражнений стало еще меньше: к полной нагрузке до кучи заболела наша собака, а она уже немолодая. Муж с медициной не особо дружит, потому к ветеринару ездим всем семейством: мужчины ее держат, а я слушаю ветеринара. К счастью, ветеринарка работает круглосуточно и в 12 ночи можно пройти осмотр совсем без очереди и собачьих разборок.

Сейчас пойдут квест выполнять: анализ мочи нужно сдать, поскольку цистит и явно в матке воспаление. Поскольку собака возрастная, больная, врач выразила сомнение, что операция будет ей по силам.

Я сейчас с просьбой: кто знает, как собаку уговорить пописать в баночку?

У меня сразу ассоциация с теми временами, когда я у годовасика пыталась суточный анализ собрать и в институте педиатрии получила лайфак: прикрепить к ползункам презерватив. А теперь вот задача еще пооригинальнее: анализ мочи у собаки, да еще плохо стоящей на ногах (у нее атаксия).


Подписаться
Tags: Помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О грустном

    Самое печальное, что всплывает сейчас в сети, так это неприкрытое злорадство в адрес тех, кто жил и работал в теплых краях. Кто в отпуск за границу…

  • О жертвах

    Вот первые жертвы вируса стали нарисовываться. И это не зараженные. Заражена у меня была только одна знакомая, привезла из Италии, уехала в больницу…

  • Блок-схема

    Не все знают, но были времена, когда «карта памяти» означала именно карту – лист тонкого картона с пробитым текстом в одну строку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments