gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Помощь зала

Времени для эпистолярных упражнений стало еще меньше: к полной нагрузке до кучи заболела наша собака, а она уже немолодая. Муж с медициной не особо дружит, потому к ветеринару ездим всем семейством: мужчины ее держат, а я слушаю ветеринара. К счастью, ветеринарка работает круглосуточно и в 12 ночи можно пройти осмотр совсем без очереди и собачьих разборок.

Сейчас пойдут квест выполнять: анализ мочи нужно сдать, поскольку цистит и явно в матке воспаление. Поскольку собака возрастная, больная, врач выразила сомнение, что операция будет ей по силам.

Я сейчас с просьбой: кто знает, как собаку уговорить пописать в баночку?

У меня сразу ассоциация с теми временами, когда я у годовасика пыталась суточный анализ собрать и в институте педиатрии получила лайфак: прикрепить к ползункам презерватив. А теперь вот задача еще пооригинальнее: анализ мочи у собаки, да еще плохо стоящей на ногах (у нее атаксия).


Подписаться
Tags: Помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • А теперь с другой стороны

    Вы не поверите, но бывают случаи, когда мамы взрослых дочек (уже бабушки) и даже свекрови предлагают помощь «свежеродившей» совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments