?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Напоследок
gelena_s
И, пожалуй, последний принцип в подаче и раздаче поглаживаний. И тоже не редкий: не поглаживай себя сам!

Действительно, вы можете себя сами приободрить? Вы можете себе сами сказать что-то мотивирующее? Так сказать, сделать положительное подкрепление.

И как это происходит? Это можно только наедине с собой или вы способны это и вслух сказать, прилюдно?

И чем это будет отличаться от хвастовства?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…



  • 1
Могу, люблю, практикую. Почему люблю? Потому что новая опция (ей где-то год, наверное) и чем дальше пользуюсь, тем больше нравится =)

Несложно мысленно приободрить, обнять, похвалить (ну если есть за что). Прилюдно могу сказать шуточно "я сделала такую-то задачу, я молодец!" в таком немного детском модусе, народ обычно это хорошо воспринимает и присоединяется. Тяжело придумать примеры поглаживания себя вслух перед людьми, что-то навскидку не выходит...

Sadia

(Anonymous)
Отличный метод про детский модус) С ним действительно безопасно получить одобрение группы) Задумалась, почему во "взрослом модусе" так туго идет.

  • 1