?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Миссия невыполнима
gelena_s
Если говорить о том, что делать, когда опыт устройства на работу после вынужденного перерыва есть и большой, но последний случай был крайне неудачным, то лучше, конечно, к психологу-практику на прием. Будет в разы быстрее и значительно менее насильственно над собой.

Но, к сожалению, если не хватает денег на, так сказать, анестезию, а работа необходима, то тогда советую поступить просто: раз десять в день вызывать в себе сознательно все ужасные картины вашего будущего позора и страдать, сколько влезет и еще немножко сверху.

Чаще всего это занятие – воспроизводить картинки и все связанные с ними ощущения - постепенно надоедает. А физиологические проявления стихают в разы. Организм тоже не дурак, и все же постарается донести до сознания мысль, что от вероятного "позора" смерть точно не наступит. Да и вообще, о самом факте устройства окружающие даже долго посудачить не захотят, неинтересно.

Ну а потом поставить перед собой супер-творческое задание по коллекционированию отказов. Вы должны пройти собеседования и получить не менее десятка отказов. Так что придется проявить все творческие сопсобности для этого.

Если кто-то из тех, кто это делал, здесь присутствует, то напишите о своих результатах. Ну а остальные могут сделать предположения: что происходит, когда мы ставим перед собой такое задание?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Ха-ха, я пытаюсь пробить одно небольшое, нераскрученное направление продаж. Так у меня этих отказов уже воз и мелкая тележка. Это конечно не устройство на работу, речь не идет о жизни и голодной смерти. Зато получилась просто феерическая коллекция отказов. Многие я рассортировала в уме и поняла их принцип. Больше в такие места не суюсь и не трачу время и силы. Но многие вроде бы перспективные контакты тоже отказывают. Причем у них невероятно трудно вытащить хоть мало-мальское объяснение причин. Есть ощущение, что они сами их не осознают. Меня это уже стало интересовать и интриговать едва ли не больше, чем сами продажи. Хоть научное исследование пиши! Мне теперь до смерти любопытно: чего это они? Видимых препятствий вроде бы нет.

(Конечно, если бы это было устройство на работу - когда кушать хочется уже вчера, я бы вряд ли задавалась научными вопросами. Хотя, если бы в качестве работы подслушать и собрать статистику отказов со стороны ХР - реальные причины, а не декларируемые, см.пост выше про начальницу отдела HR - это была бы песня, а не исследование :) )

Edited at 2016-08-29 09:10 pm (UTC)

Кроме реальных вакансий есть еще "пусть висит, рынок поисследуем" и даже "пусть они напишут, там же контакты, а мы потом рассылки будем делать, мож чё купят". Это на самом деле видела. Неприятно, для кого-то это серьёзно надежда... Впрочем, на собеседование такие и не приглашают.

  • 1