?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Миссия невыполнима
gelena_s
Если говорить о том, что делать, когда опыт устройства на работу после вынужденного перерыва есть и большой, но последний случай был крайне неудачным, то лучше, конечно, к психологу-практику на прием. Будет в разы быстрее и значительно менее насильственно над собой.

Но, к сожалению, если не хватает денег на, так сказать, анестезию, а работа необходима, то тогда советую поступить просто: раз десять в день вызывать в себе сознательно все ужасные картины вашего будущего позора и страдать, сколько влезет и еще немножко сверху.

Чаще всего это занятие – воспроизводить картинки и все связанные с ними ощущения - постепенно надоедает. А физиологические проявления стихают в разы. Организм тоже не дурак, и все же постарается донести до сознания мысль, что от вероятного "позора" смерть точно не наступит. Да и вообще, о самом факте устройства окружающие даже долго посудачить не захотят, неинтересно.

Ну а потом поставить перед собой супер-творческое задание по коллекционированию отказов. Вы должны пройти собеседования и получить не менее десятка отказов. Так что придется проявить все творческие сопсобности для этого.

Если кто-то из тех, кто это делал, здесь присутствует, то напишите о своих результатах. Ну а остальные могут сделать предположения: что происходит, когда мы ставим перед собой такое задание?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Рот водкой прополоскать и идти за отказом, не факт что сработает, но как вариант - вполне. У менЯ была странная история - я познакомилась с мужчиной не по работе, а он приехал работать в наш город в новую контору, это было начало ломки энергетики. Там платили огромные деньги, мужик был там начальником отдела, но сказал, что к нему попасть можно только по заявке, так в здание не пускают
Я резюме оставила, но барышня как то долго молчала, я ей сказала - ок, я пойду сама, она завертелась, засуетилась, но нафиг не нужна мне, я сходила к этому мужику, там был кусок работы, где нужен по их мнению юрист- экономист- энергетик. Я ни первое ни второе, потом в другой день сама пошла вдругой отдел ближе мне, там сказали
Требования - ну как я плюс строитель и эконо мич.аналитик
Тетка кадровичка - молодая, меня увидела и выдала, что я ее пугаю своей активностью и у нее неприятности будут, ну это ее проблемы. Я через пару недель уволилась вникуда, нашла работу за 15 минут - репутация в среде великое дело, позвонила тому ужику, что я выхожу на новую работу и никогда в жизни его больше не видела и не слышала, мне его послали для посмотреть, что есть работа в городе и не бойся уходить. Осадок был что не попала я туда, но требования там были оторванные от жизни.

Edited at 2016-08-29 04:10 am (UTC)

  • 1