gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Миссия невыполнима

Если говорить о том, что делать, когда опыт устройства на работу после вынужденного перерыва есть и большой, но последний случай был крайне неудачным, то лучше, конечно, к психологу-практику на прием. Будет в разы быстрее и значительно менее насильственно над собой.

Но, к сожалению, если не хватает денег на, так сказать, анестезию, а работа необходима, то тогда советую поступить просто: раз десять в день вызывать в себе сознательно все ужасные картины вашего будущего позора и страдать, сколько влезет и еще немножко сверху.

Чаще всего это занятие – воспроизводить картинки и все связанные с ними ощущения - постепенно надоедает. А физиологические проявления стихают в разы. Организм тоже не дурак, и все же постарается донести до сознания мысль, что от вероятного "позора" смерть точно не наступит. Да и вообще, о самом факте устройства окружающие даже долго посудачить не захотят, неинтересно.

Ну а потом поставить перед собой супер-творческое задание по коллекционированию отказов. Вы должны пройти собеседования и получить не менее десятка отказов. Так что придется проявить все творческие сопсобности для этого.

Если кто-то из тех, кто это делал, здесь присутствует, то напишите о своих результатах. Ну а остальные могут сделать предположения: что происходит, когда мы ставим перед собой такое задание?


Подписаться
Tags: Психология, Психология бизнеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Найти слова

    Да, хорошую галерею портретов вы привели! Особенно порадовал муж-дипломат с хобби «строительство дачи тестю». Что посоветую сделать с…

  • Вопросы стервологии

    Совсем недавно прочла у Яны morena_morana пост про время, когда в каждом магазине была полочка с литературой на тему «Настоящая…

  • Про толстокожих

    Давно-давно, когда дети были еще маленькими, муж мне все уши прожужжал про бультерьера. Но я наотрез отказалась от такой собаки. Сама по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments