?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Миссия невыполнима
gelena_s
Если говорить о том, что делать, когда опыт устройства на работу после вынужденного перерыва есть и большой, но последний случай был крайне неудачным, то лучше, конечно, к психологу-практику на прием. Будет в разы быстрее и значительно менее насильственно над собой.

Но, к сожалению, если не хватает денег на, так сказать, анестезию, а работа необходима, то тогда советую поступить просто: раз десять в день вызывать в себе сознательно все ужасные картины вашего будущего позора и страдать, сколько влезет и еще немножко сверху.

Чаще всего это занятие – воспроизводить картинки и все связанные с ними ощущения - постепенно надоедает. А физиологические проявления стихают в разы. Организм тоже не дурак, и все же постарается донести до сознания мысль, что от вероятного "позора" смерть точно не наступит. Да и вообще, о самом факте устройства окружающие даже долго посудачить не захотят, неинтересно.

Ну а потом поставить перед собой супер-творческое задание по коллекционированию отказов. Вы должны пройти собеседования и получить не менее десятка отказов. Так что придется проявить все творческие сопсобности для этого.

Если кто-то из тех, кто это делал, здесь присутствует, то напишите о своих результатах. Ну а остальные могут сделать предположения: что происходит, когда мы ставим перед собой такое задание?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Когда мы с мужем начинали преподавать танцы, мы понаступали на все возможные грабли. В том числе растеряли практически весь первый набор. Я обзванивала всех, уговаривала продолжать занятия. К счастью, я напротив каждого записывала, почему люди не пришли (перешли к другому педагогу, заболела мама, не понравилось и так далее). И эти записи позволили нам скорректировать следующие объявления и условия посещения уроков.

Тоже собрали коллекцию отказов + изучили потребность и под неё составили объявления. Это я теперь такая умная. :) Чуть раньше я интуитивно проделала фокус собирания отказов на работу вдохновившись диалогом из учебника немецкого где девушка вдохновленно рассказывала как нашла работу мечты после того как разослала 60 заявок и прошла дофига собеседований. Еще теперь знаю, что такая штука как научный метод не предполагает понятия плохой результат. Есть исходные данные есть действия есть результат. Не устраивает результат меняем либо исходные данные либо действия. А еще ненавижу когда донимают расспросами когда ты "в процессе" или дома орут что ты идиотка и никому не нужна /актуально для молодых/ .


Edited at 2016-08-28 11:11 pm (UTC)

  • 1