?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Миссия невыполнима
gelena_s
Если говорить о том, что делать, когда опыт устройства на работу после вынужденного перерыва есть и большой, но последний случай был крайне неудачным, то лучше, конечно, к психологу-практику на прием. Будет в разы быстрее и значительно менее насильственно над собой.

Но, к сожалению, если не хватает денег на, так сказать, анестезию, а работа необходима, то тогда советую поступить просто: раз десять в день вызывать в себе сознательно все ужасные картины вашего будущего позора и страдать, сколько влезет и еще немножко сверху.

Чаще всего это занятие – воспроизводить картинки и все связанные с ними ощущения - постепенно надоедает. А физиологические проявления стихают в разы. Организм тоже не дурак, и все же постарается донести до сознания мысль, что от вероятного "позора" смерть точно не наступит. Да и вообще, о самом факте устройства окружающие даже долго посудачить не захотят, неинтересно.

Ну а потом поставить перед собой супер-творческое задание по коллекционированию отказов. Вы должны пройти собеседования и получить не менее десятка отказов. Так что придется проявить все творческие сопсобности для этого.

Если кто-то из тех, кто это делал, здесь присутствует, то напишите о своих результатах. Ну а остальные могут сделать предположения: что происходит, когда мы ставим перед собой такое задание?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я некоторое время ходила по собеседованиям. Одно предложение хуже другого. А денег все меньше и меньше.
В какой-то момент я поняла, что оцениваю еще и я. И отказала двум работодателям. Одному - потому что явно это была кабала, хотя и по специальности. Второму - потому что это было совсем не то, в чем я была специалистом, они явно ошиблись.

Вы мне напомнили, как я искала работу на заре своей трудовой деятельности и откликалась на все мало-мальски подходящие предложения. В одну контору на собеседование я шла трясясь от страха летним днём по территории какого-то стремного завода. Представила, как я иду оттуда домой зимним вечером и сразу решила "нет!" )). А во вторую я ехала 1.5 часа и так и не нашла офис в старом районе, плюнула и с облегчением поехала домой ))

  • 1