?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Частный случай
gelena_s
Прежде чем говорить дальше о «застрявших» дома, я сразу выделю частный случай такого «сидения», о нем даже в этом комментарии упоминается.

Если у вас был резко отрицательный опыт с трудоустройством, где вас обманули, нахамили, или вы стали жертвой моббинга, то постарайтесь это переработать сразу, лучше всего у психолога, конечно. Но если не получается, то все равно устраивайтесь на какую-то временную работу, на неполный день, или удаленку, но работайте. Тут получается так же, как после аварии: если сразу за руль не сядешь, то есть большая вероятность, что вообще потом за руль не сядешь.

Я сама из-за этого, после падения, хорошо ушибленная и разбитая, полезла снова на лошадь, понимая, что иначе потом могу всю жизнь лошадей бояться.

А для продвинутых вопрос: какой механизм такого «застревания» для тех, кто реально до этого много и успешно работал? Что происходит, если человек "спрятался" от неудачного опыта?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Последнее рабочее место как раз дало мне тонну отрицательного опыта и нежелание в ближайшее время много и тяжело работать. Ситуация сложилась пренеприятная еще и потому, что ради этого места я бросила другое, со всех сторон меня устраивавшее. И вернуться обратно теперь, естественно, возможности нет. И это очень печально.
Очень хотелось засесть дома на максимально возможный срок. Никого не видеть, никого не слышать и никуда не ходить. От людей, от общения очень устала. Даже всех частных клиентов хотелось отодвинуть-перенести. Но они у меня настойчивые, такой возможности не дают :)
Устроилась на работу с оочень гибким графиком, которая позволяет иметь много свободного времени. Компромисс, так сказать. Плохо то, что кроме этого, я впервые не знаю, куда идти дальше. Ни конкретных целей, ни планов в данный момент нет. Плыву по течению и надеюсь, что как-то что-то прояснится, пока плыву.

  • 1