?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение темы
gelena_s
Ну а тепрь поговорим о мифах, связанных с поглаживаниями. Один из них такой: "просить поглаживания нельзя, полученные таким образом поглаживания ничего не стоят".

Действительно, как вы себя чувствуете, если человек "напрашивается на комплимент"? Попробуйте описать собственные чувства.

А сами напрашиваетесь, хоть иногда? Что вы в такие моменты чувствуете?

И собственно, что вообще в этом плохого, показать, что тебе сейчас нужно поглаживание? Откуда корни такого мифа?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
Ну да, выуживание одобрения, я и не отрицаю. Бывает, человеку явно нравится, но выразить это вслух он не догадывается. Я и сама не всегда догадываюсь. Надо подсказать!

И потом, я же сказала, что пользуюсь этим не слишком часто и не со всеми. Я ж уже примерно знаю, кому что нравится. Например, ждать, что мужчина будет восхищаться сумочкой или шарфиком, было бы достаточно странно. Равно как ждать, что женщина, предпочитающая "хохлому и восток", проникнется строгой классикой.

  • 1