?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение темы
gelena_s
Ну а тепрь поговорим о мифах, связанных с поглаживаниями. Один из них такой: "просить поглаживания нельзя, полученные таким образом поглаживания ничего не стоят".

Действительно, как вы себя чувствуете, если человек "напрашивается на комплимент"? Попробуйте описать собственные чувства.

А сами напрашиваетесь, хоть иногда? Что вы в такие моменты чувствуете?

И собственно, что вообще в этом плохого, показать, что тебе сейчас нужно поглаживание? Откуда корни такого мифа?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
вспомнила два своих "запроса" - по одной и той же теме, в разное время, с не оч близкими людьми - на кривой козе через магадан. смешно! :)
что оно мне дало? ничего! - поглаживания я не получила, меня не поняли. что и не мудрено.
зато на ту же тему (вот помню же! - видать, мой таракан там порылся) получала не раз без запроса. и помнила долго. вот и сейчас помню.
ещё до недавних пор не умела переваривать комплименты. и сейчас не умею, смущаюсь, но внешне научилась реагировать: спасибо (большое)!

  • 1