?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение темы
gelena_s
Ну а тепрь поговорим о мифах, связанных с поглаживаниями. Один из них такой: "просить поглаживания нельзя, полученные таким образом поглаживания ничего не стоят".

Действительно, как вы себя чувствуете, если человек "напрашивается на комплимент"? Попробуйте описать собственные чувства.

А сами напрашиваетесь, хоть иногда? Что вы в такие моменты чувствуете?

И собственно, что вообще в этом плохого, показать, что тебе сейчас нужно поглаживание? Откуда корни такого мифа?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Мне обычно нужен бывает какой-то конструктивный разбор. Или совет, когда совсем уже глаз замылился. И ко всем остальным людям я подхожу так же.
Поэтому если кто-то что-то сделал и просит оценки, я не вижу необходимости говорить неправду.
Я очень часто встречаю в сети просьбы автора: не ругайте слишком строго. А где критерий строгости ругани?
Вот человек в своём фото завалил горизонт. И что я должна на это сказать? Ой, как здорово?
Сама ужасно досадую, когда я что-то сделала, а мне летят одни похвалы. В моём понимании это значит, что людям лень уделять внимание разбору. В данном случае, похвала - просто вежливая форма уклонения от вовлечение в тему. Похвалил быстренько - и можно смыться в свою жизнь )))

Воот, да, если хвалят явно неудачное, это досадно. Впрочем, тоже - если раньше было еще хуже, то старание и улучшения надо отметить.

  • 1