?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение темы
gelena_s
Ну а тепрь поговорим о мифах, связанных с поглаживаниями. Один из них такой: "просить поглаживания нельзя, полученные таким образом поглаживания ничего не стоят".

Действительно, как вы себя чувствуете, если человек "напрашивается на комплимент"? Попробуйте описать собственные чувства.

А сами напрашиваетесь, хоть иногда? Что вы в такие моменты чувствуете?

И собственно, что вообще в этом плохого, показать, что тебе сейчас нужно поглаживание? Откуда корни такого мифа?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
Про маму я давно знаю, что она тревожная и постоянно нуждается в поглаживаниях, поэтому выдаю их "на автомате". При общении с малознакомыми людьми, если он начинают просить поглаживаний, в глубине души удивляюсь и чувствую себя неловко, но стараюсь выдать желаемое поглаживание (что, тебе правда нужно мнение постороннего человека, который ничего не понимает в твоих "колбасных обрезках"? Ну ок, зашибись обрезки!)

  • 1