?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение темы
gelena_s
Ну а тепрь поговорим о мифах, связанных с поглаживаниями. Один из них такой: "просить поглаживания нельзя, полученные таким образом поглаживания ничего не стоят".

Действительно, как вы себя чувствуете, если человек "напрашивается на комплимент"? Попробуйте описать собственные чувства.

А сами напрашиваетесь, хоть иногда? Что вы в такие моменты чувствуете?

И собственно, что вообще в этом плохого, показать, что тебе сейчас нужно поглаживание? Откуда корни такого мифа?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
я, бывает, напрашиваюсь
когда другие просят - я говорю, мне приятно делать комплименты

сталкиваюсь иногда с тем, что просить о поглаживаниях неприлично - нескромно, у меня это вызывает недоумение и чувство отвергнутости
типа вот тебе вместо поглаживания обвинение в нескромности

также сталкиваюсь с тем, что не все люди могут принимать комплименты. кто-то напрягается и ищет подвох, кто-то смущается, кто-то начинает отрицать свои заслуги или пропускает слова мимо и потом даже не помнит

и вот с такими людьми мне сложно. им как будто сложно что-то дать

  • 1