?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сколько времени можно вить гнездо? (ни на что не отвлекаясь)
gelena_s
Вот есть определенное созвучие тем, о которых пишет Яна miumau, и о которых собираюсь написать я. Иногда такие посты возникают по ассоциативной связи, а иногда у меня в плане уже было написано, а тут эта тема затрагивается у Яны. Забавно получается.

Но вот тема про тех, кто вообще не хочет работать, у меня была в плане как раз на эти дни. Тут мне есть что сказать, поскольку и я сама через это прошла. Я все-таки не работала больше десяти лет. И не буду говорить, что это только из-за обстоятельств. Затягивает этот процесс иногда и очень. Особенно, конечно, родившие женщины к этому склонны, благо всегда есть чем заняться.

И вот вам тема: попробуйте описать систему убеждений окружения (родительских фигур) таких вот "засевших дома", когда они были еще маленькими или подростками. Что проецировали «старшие товарищи»?

И какие базовые убеждения формируются у растущего человека по поводу своей будущей социализации в таком окружении?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Плюсую к нежеланию работать в офисе по 8 часов. Со временем появилось стойкое ощущение пожизненного особенно если учесть невозможность поучится в дневное время или необходимость отпрашиваться когда надо куда-то по личным делам.

  • 1