gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Типы и подтипы

Продолжим про поглаживания. Еще позитивные поглаживания условно можно разделить на три вида. Поглаживания про дела, то есть, вам выражают одобрение по поводу чего-то вами сделанного.

Второй тип выражают одобрения именно вам, как человеку. Ну и третий тип – «поглаживание с завернутым жалом». Что-то вроде «красивое у тебя платье, подруга такое на днях в секонде примеряла!»

Так что подумайте вот про что: какой тип из первых двух вы легче принимаете? И приведите, если можете, примеры обоих видов поглаживания.

Про третий тип ясно, что от него всегда остается гадкое послевкусие, но разберем это позже, а пока только приведите примеры таких "поглаживаний с жалом".


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все говорят…

    Как вы воспринимаете выражение, вынесенное в заголовок? Если не ошибаюсь, примерно до первой мировой, а может, и до второй, ходило в народе такое…

  • Проблемы языкознания

    В продолжении темы человеков-бультерьеров. Если грубо обобщить, то все они делятся на две части. Первый типаж как раз то, что…

  • Девушки из высшего общества

    Помните этот клип? Последнее время поменялось многое: и состав этого самого высшего общества, и толкование того, что именно называть высшим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →