Previous Entry Share Next Entry
Про мышей и кактусы
gelena_s
В продолжение «диагностики по аватаркам». Помимо аватарок, есть еще и более содержательная часть – комментарии. Помнится, мои первые подписчики появились еще до того, как я стала более или менее регулярно писать посты: подписывались по моим комментариям.

Вот и вопрос: вот вы кого-то френдите и чтобы появилась мотивация посмотреть блог, вы должны где-то прочесть комментарии этого человека, не только посты.

Какие выводы о человеке вы можете сделать по стилю и содержанию комментов?

Что заставляет включаться в диалог?

А что сразу отвращает вас от общения?

И самый хитрый вопрос: бывает, что общение, обмен коментами неприятен (по крайней мере, одной из сторон), но вы равно продолжаете диалог. Так вот, на какие крючки вы ловитесь, что заставляет продолжать неприятную для вас переписку?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про мудрость

    Было время, когда всякий раз, как мама делала мне замечание, мол, «все» не так, я вскидывалась со стремлением доказать, что она не права.…

  • Немножко святости

    Это уже общее место, о котором знают все: в диалоге собеседник вас не слышит. Он практически всегда слышит что-то свое, иногда имеющее мало чего…

  • Забодаю-забодаю!

    Часто в начале семинара про деньги ( кстати, напоминаю – 30 июня, места еще есть, приходите, пригодится) мы делаем одно простое упражнение.…


promo gelena_s may 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
У меня почти все френды из камментов, а где ж их еще брать-то? На ваш блог тоже по комментариям вышла )

Комментарии должны мне показаться интересными - могут быть экспертными и серьезными, могут - шутливыми и тролльскими, только не глупыми и злыми, тогда я зайду посмотреть, кто таи такой интересный. Иногда добавляю в друзья не сразу, а после того, как замечаю, что человека уже ущнаю по аве и его каммент прям хочу прочитать, его мнение мне интересно. Конечно, бывает, что обманываюсь, и человек интересен тоько в паре узких тем, но жто и не страшно.

Цепляюсь, когда я "тосно знаю", что я в этом вопросе права, а "в интернете кто-то не прав", но после того, как два-три раза сформулирую в разных вариантах свое мнение, отстаю, понимая, что к консенсусу не придем. Тоже ничего, бывает )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account