Previous Entry Share Next Entry
Про мышей и кактусы
gelena_s
В продолжение «диагностики по аватаркам». Помимо аватарок, есть еще и более содержательная часть – комментарии. Помнится, мои первые подписчики появились еще до того, как я стала более или менее регулярно писать посты: подписывались по моим комментариям.

Вот и вопрос: вот вы кого-то френдите и чтобы появилась мотивация посмотреть блог, вы должны где-то прочесть комментарии этого человека, не только посты.

Какие выводы о человеке вы можете сделать по стилю и содержанию комментов?

Что заставляет включаться в диалог?

А что сразу отвращает вас от общения?

И самый хитрый вопрос: бывает, что общение, обмен коментами неприятен (по крайней мере, одной из сторон), но вы равно продолжаете диалог. Так вот, на какие крючки вы ловитесь, что заставляет продолжать неприятную для вас переписку?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А вдруг и а если?

    И еще один важный на сегодня вопрос: страховки. Как заметили в комментах, мало кто на это вообще статью расходов заводит. А в чем проблема? У нас…

  • Прилетел вдруг волшебник…

    И самая любимая часть марафона. Вот прилетело вам от волшебника миллион рублей аж сразу. Ваши действия? На что потратите? Какую хотелку…

  • Про финиш марафона

    У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что,…


  • 1
В основном "живу" не здесь, но блоговые платформы - везде блоговые платформы.
Никогда не подписывалась по комментариям. Только методом анализа блога: захожу на блог, читаю последние 2-3 страницы, если вижу что-то интересное - подписываюсь.
Последние лет 5 отказалась от практики "взаимных френдов". В избранном - только по-настоящему интересное на сегодня. Комментирую мало, поэтому блоги вне платформы, где "живу", загоняю в рсс-ридер.

Про неприятные диалоги... если это на "моей территории", человек вылетает после второго комментария. Если на чужой - я умею включать "режим тролля" при необходимости, и умею получить от этого удовольствие. Если вместо азарта спора и "еды" чувствую уязвимость, выхожу из диалога как можно быстрее. Так что скорее нет, я обычно не продолжаю неприятную переписку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account