Previous Entry Share Next Entry
Про мышей и кактусы
gelena_s
В продолжение «диагностики по аватаркам». Помимо аватарок, есть еще и более содержательная часть – комментарии. Помнится, мои первые подписчики появились еще до того, как я стала более или менее регулярно писать посты: подписывались по моим комментариям.

Вот и вопрос: вот вы кого-то френдите и чтобы появилась мотивация посмотреть блог, вы должны где-то прочесть комментарии этого человека, не только посты.

Какие выводы о человеке вы можете сделать по стилю и содержанию комментов?

Что заставляет включаться в диалог?

А что сразу отвращает вас от общения?

И самый хитрый вопрос: бывает, что общение, обмен коментами неприятен (по крайней мере, одной из сторон), но вы равно продолжаете диалог. Так вот, на какие крючки вы ловитесь, что заставляет продолжать неприятную для вас переписку?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сделать паузу

    А теперь как работать с самим первичным импульсом, с реакцией на триггер. В терапии с этой целью мы работаем с первичными и самыми сильными…

  • Идите в баню!

    И еще сегодня о телесном, о бане. У нас на участке бани еще нет, так и не собрались построить. Поэтому арендовали баню в местной базе отдыха, чтобы…

  • Телесное

    Тоже продолжение и тоже недавней темы – про принятие и непринятие своего изменившегося тела. Даже если оно изменилось не из-за беременности.…


promo gelena_s май 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
Вспомнила: еще отвращает агрессия комментаторов. Например, когда вместо того, чтобы пройти мимо, толпа троллей (или даже 1 шт. достаточно) накидывается на человека и начинает забрасывать его неконструктивной критикой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account