Previous Entry Share Next Entry
Про мышей и кактусы
gelena_s
В продолжение «диагностики по аватаркам». Помимо аватарок, есть еще и более содержательная часть – комментарии. Помнится, мои первые подписчики появились еще до того, как я стала более или менее регулярно писать посты: подписывались по моим комментариям.

Вот и вопрос: вот вы кого-то френдите и чтобы появилась мотивация посмотреть блог, вы должны где-то прочесть комментарии этого человека, не только посты.

Какие выводы о человеке вы можете сделать по стилю и содержанию комментов?

Что заставляет включаться в диалог?

А что сразу отвращает вас от общения?

И самый хитрый вопрос: бывает, что общение, обмен коментами неприятен (по крайней мере, одной из сторон), но вы равно продолжаете диалог. Так вот, на какие крючки вы ловитесь, что заставляет продолжать неприятную для вас переписку?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Не желтая майка не лидера

    Мы много исследовали ваши семейные традиции, сценарии и привычки. А теперь взгляните на все найденное, максимально обобщите увиденное и выразите это…

  • Как многие

    И сегодня, не совсем с утра, но – пятьдесят миллионов долларов. Кстати, ничего особенного, даже не миллиард. Ведь живут же как-то люди с такими…

  • Про внезапные новости

    Я уже как-то рассказывала, что моего отца еще старшеклассником призвали на фронт, уже в самом конце войны. Его еще доучивали до лейтенанта и…


promo gelena_s 12:00, wednesday 9
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
4/5 моей ленты это журналы, просмотренные и добавленные из-за сначала понравившихся комментариев.
Я не делаю выводов о человеке по комментариям. Скорее, о манере общаться. Всё-же много зависит от настроения, самочувствия, даже темы обсуждения.
Нравятся комменты с юмором, и доля сарказма бывает уместна.
Рассуждения, которые затрагивают что-то у меня, причем могу быть согласна, а бывает и нет.
Замечания, от которых только и скажешь: " Ай да Пушкин, ай да...!")))
Отвращает хамство. Упертость. Чрезмерная политизированность, религиозность. Авторитарность. Раньше очень отталкивали грубые ошибки, сейчас более терпима)
Спорю редко. Только в том случае, если мне кажется, что человек способен- и хочет- понять и другую точку зрения. Иногда ведусь на провокации, тогда расстраиваюсь, даже злюсь, кручу эти мысли и устаю от них. Поэтому стараюсь не попасться).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account