?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Диагноз по аватарке
gelena_s
Часто такое можно увидеть в комментариях. В том смысле, не диагноз, а вот такой буквальный коммент: «вы что, диагноз по аватарке ставите?» Типа, пальцем в небо.

Открою страшную тайну: если вот не сразу по аватарке, то по комментарию и тем более по серии комментариев можно узнать о человеке очень много, в том числе и такого, о чем бы он не хотел распространяться. Есть, например, такое умное слово «пресуппозиция». Наша собственная и любимая поговорка: чего хотел сказать – сказал, чего не хотел сказать – сказал тоже.

Так вот, давайте попоставляем диагнозы по аватарке! Вот что вы для себя решаете о человеке по его аватарке? Какие выводы делаете?

Как менялась ваша аватара в течение интернет-жизни? Она у вас одна везде или в разных соцсетях разные?

Когда какую ставите, если они разные? Чем это определяется?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Когда я жж воспринимала, как соцсеть, то на авы выбирала свои свежие фото, как и там, но тут в пылу дискуссий многим очень зочетмя перейьи на личности, и я устала от "это вы нп фото???? Ну поняяятно..." и дальше любой не относящийся ни ко мне, ни к дискуссии бред.

Уходя в отпуск, везде выаесила эти туфли (ноге мои), потом заиетила, что в жж перезодить на лисности сьали в разя меньше. Остпвила, и буду жить с этими ногаме ьеперь всегда - меня по ним узнают )))

А в вк ставлю свежие фотки себя на аву, чтоб люди видели, с кем общаются. Никогда не плнимала, зачем на аву ставить детские фото себч или актрис, до которых ты не дотягиваешь, но вообще по авам не гадаю, только по их динамике )))

Вау, это - ноги и туфли, оказывается! :)))
У меня не слишком хорошее зрение, плюс размер аватарок сам по себе небольшой (про фантазию молчу). Вашу аватарку помню, и мне всегда казалось, что это - силуэт женщины в белых брюках-клеш, волосы окрашены в ярко-красный цвет, и она отвернулась от фотографа :)))))))).

Ахаха, какая отличная фантазия ))))

  • 1