gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Игры в песочнице

Пока я отдыхала, ассистенки провели очередной пикник.
=============================================
Оригинал взят у barabusik в Игры в песочнице
Пикник второй. Прошел. На ура не то слово:).
Ах как это было замечательно, вы бы знали!
Мы решили посвятить его технике, где-то сродни расстановкам, но с очень ярко выраженной индивидуальностью. Она называется песочница. Я влюблена в нее. Тихой и благостной любовью. Я видела много раз, как творятся психологические чудеса, но это зрелище не может ни надоесть ни пресытить. На этот раз чудеса были в прямом смысле рукотворны и творились на песке.
Из пластилина они творились. А потом перетворялись, перестраивались и превращались! Появлялись возможность взглянуть на ситуацию со стороны и внутреннее разрешение вылепить себе желаемое. Сами собой образовывались ресурсы и возможности, сами собой уходили, закапывались в песок, тускнели или трансформировались преграды и трудности. Оставляя на белом песке только решения и варианты развития.
Дитя арт терапии и хелингоровских расстановок показало сегодня себя во всей красе. И это было... Волшебно.


ЗЫ: в сентябре планируем еще:) Великий и ужасный Юра Петрович обещались быть персонально и учить всех желающих художественному крику:)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шизофренические связки

    Да, именно так называются такие противоречивые требования к ребенку, и не к ребенку тоже. Я уже писала, что это базовая основа большинства…

  • Когда начинать?

    Я как-то при одной знакомой вслух подумала, что пора уже новые обои выбирать. Увидела глаза в пол-лица, она реально была в шоке. Стала меня…

  • О привлекательности

    В предыдущих постах mar_ya28 предвосхитила мой следующий вопрос. Вот да, общее место, разыгрываемое даже в рекламе и фильмах, даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments