?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры в песочнице
gelena_s
Пока я отдыхала, ассистенки провели очередной пикник.
=============================================
Оригинал взят у barabusik в Игры в песочнице
Пикник второй. Прошел. На ура не то слово:).
Ах как это было замечательно, вы бы знали!
Мы решили посвятить его технике, где-то сродни расстановкам, но с очень ярко выраженной индивидуальностью. Она называется песочница. Я влюблена в нее. Тихой и благостной любовью. Я видела много раз, как творятся психологические чудеса, но это зрелище не может ни надоесть ни пресытить. На этот раз чудеса были в прямом смысле рукотворны и творились на песке.
Из пластилина они творились. А потом перетворялись, перестраивались и превращались! Появлялись возможность взглянуть на ситуацию со стороны и внутреннее разрешение вылепить себе желаемое. Сами собой образовывались ресурсы и возможности, сами собой уходили, закапывались в песок, тускнели или трансформировались преграды и трудности. Оставляя на белом песке только решения и варианты развития.
Дитя арт терапии и хелингоровских расстановок показало сегодня себя во всей красе. И это было... Волшебно.


ЗЫ: в сентябре планируем еще:) Великий и ужасный Юра Петрович обещались быть персонально и учить всех желающих художественному крику:)



Recent Posts from This Journal

  • Выбить из колеи

    Я не писала заранее о предстоящем мастер-классе с трансляцией по одной причине: мне операцию на челюсти сделали, и я не знала, как пойдет…

  • Сухо и тепло

    Как-то в одной консультации нам пришлось использовать привязавшееся к Крыму выражение «Вернуться в родную гавань». У клиента тоже одна…

  • Эту болезнь назовут вашим именем

    Совсем саморазрушительный внутренний чертик, который хочет опровергнуть закон тяготения или проверить наличие страховки от самого господа бога,…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…