?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Есть контакт!
gelena_s
Пока никто все таки не ответил, как именно начинают контакт интроверты и просто не умеющие общаться. Тут пожалуй, я сама вчера не совсем точно ответила Яне.

Интроверты реально помедленнее открывают себя в контакте. Хотя это не достоверный признак. Медленно себя открывать может и просто человек, у которого был детский негативный опыт открытости.

Но еще раз напомню про другие признаки интро- и экстраверсии, о которых писала Таня. И давайте начнем с простого. Вот вам надо на улице что-то спросить у прохожих. К кому обратитесь? Какие вам нужны критерии того, что к человеку можно обращаться? По каким признакам выбираете подходящего человека?

Сколько людей вы опросите?

Как вы будете ощущать границу начала контакта? Что вот сейчас еще не контакт, а сейчас – уже да.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А вот я поймала себч на том, что сначала поищу "безопасное" место для контакта. То есть, заплутав в совсеи чужом месте не буду обращаться к первому встречному, показывая свою беспомощность, скорее прогуояюсь лишний километр, но у меня а голове будет 'легенда', на которую можно будет ореоеться: нет-нет, я не потеряласб, просто только что приехала и вышла на прогулку, вон я в том отеле остановилась, видите? А не подскпжете, как мне отсюда прогулятьсч дотуда, мы там с новой поиятельницей встретитьсч договорились.

Спрошу я это, скорее, у кпкого-нибудь продавца, и пироженку для приятельницы куплю. Сто лет меня никто уже не пыталсч позитить, а осторожность осьалась, вот дела...

А вот работать предпочитаю с людьми если это не окпзание им услуг (не настолько я из люблю), общаюсб по работе легко и с удоводьствиемудоводьствием, хотч, как выше в комментарии написали, светский разговлр с неинтересными мне людьмт может убить насьрление на весь день. Я намтолько не люблю пустое общение, что нас м сыном даже на оьдыхе наши за иностранцев принимают - не слышат )))


  • 1