?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Есть контакт!
gelena_s
Пока никто все таки не ответил, как именно начинают контакт интроверты и просто не умеющие общаться. Тут пожалуй, я сама вчера не совсем точно ответила Яне.

Интроверты реально помедленнее открывают себя в контакте. Хотя это не достоверный признак. Медленно себя открывать может и просто человек, у которого был детский негативный опыт открытости.

Но еще раз напомню про другие признаки интро- и экстраверсии, о которых писала Таня. И давайте начнем с простого. Вот вам надо на улице что-то спросить у прохожих. К кому обратитесь? Какие вам нужны критерии того, что к человеку можно обращаться? По каким признакам выбираете подходящего человека?

Сколько людей вы опросите?

Как вы будете ощущать границу начала контакта? Что вот сейчас еще не контакт, а сейчас – уже да.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Кстати в нынешнем отпуске очень мало кого спрашивали.
Потому что головы две, а это лучше чем одна)) потому что 2гис Яндекс и гугль дают информацию быстрее и надежнее.
Но спросить прохожих никогда не брезгуют, факт. И у самих мордашки наверное приветлиаые.настолько, что нас, сибиряков, в питерском метро два негра спрашивали как проехать на станцию московскую. От это был сюр)))) ну подсказали же

Да ладно, я в Израиле месяц и меня уже пару раз спрашивали дорогу.. На иврите, ага. При том, что я еще только половину алфавита выучил и слова знаю из серии "привет, как дела".
А в Европах-то чего не соориентироваться, латиница - это не ивритский алфавит, знакома (почти) каждому, прочитать название улиц на карте не сложно. К тому же в Европе не раз попадал в ситуацию, когда только открыл карту, и тебя уже спрашивают, куда тебе надо и чем помочь )

В смысле - да ладно? Рядовая ситуация штоли? Не поверью.
За изралитян я рада, да.

Европа и Бангкок несколько в разных местах и языки несколько отличаются.
Сориентироваться это одно. А вот чувствовать себя свободно -совершенно другое

Что именно? Когда спрашивают дорогу? Да, рядовая. А что в этом такого?
Не очень понятно, при чем тут Бангкок.

  • 1