?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Есть контакт!
gelena_s
Пока никто все таки не ответил, как именно начинают контакт интроверты и просто не умеющие общаться. Тут пожалуй, я сама вчера не совсем точно ответила Яне.

Интроверты реально помедленнее открывают себя в контакте. Хотя это не достоверный признак. Медленно себя открывать может и просто человек, у которого был детский негативный опыт открытости.

Но еще раз напомню про другие признаки интро- и экстраверсии, о которых писала Таня. И давайте начнем с простого. Вот вам надо на улице что-то спросить у прохожих. К кому обратитесь? Какие вам нужны критерии того, что к человеку можно обращаться? По каким признакам выбираете подходящего человека?

Сколько людей вы опросите?

Как вы будете ощущать границу начала контакта? Что вот сейчас еще не контакт, а сейчас – уже да.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Есть такое в некоторых кругах. Аутисты хиккуют с Аспергером :)

  • 1