?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Есть контакт!
gelena_s
Пока никто все таки не ответил, как именно начинают контакт интроверты и просто не умеющие общаться. Тут пожалуй, я сама вчера не совсем точно ответила Яне.

Интроверты реально помедленнее открывают себя в контакте. Хотя это не достоверный признак. Медленно себя открывать может и просто человек, у которого был детский негативный опыт открытости.

Но еще раз напомню про другие признаки интро- и экстраверсии, о которых писала Таня. И давайте начнем с простого. Вот вам надо на улице что-то спросить у прохожих. К кому обратитесь? Какие вам нужны критерии того, что к человеку можно обращаться? По каким признакам выбираете подходящего человека?

Сколько людей вы опросите?

Как вы будете ощущать границу начала контакта? Что вот сейчас еще не контакт, а сейчас – уже да.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вот стою я в Тблилиси надо мне гостиницу найти, она недалеко от автовокзала, по интернету видно, но как идти - непонятно, спрашивала у всех подряд, мужики советовались, но никто не знал, потом таксист предложил за 5 монет довести - метров 300, а я из Боржоми за 6 приехала, отказалась, потом подошла пожилая женщина и час меня с сумкой водила ко всем автобусам, водители ни один не признался, потом я села в такси от балды и сказала, что мне надо в любую гостиницу, за те же 5 монет меня водитель привез видимо в такую же притонообразную, где я и переночевала и по дороге рассказал всю свою жизнь, ехали 5 минут. Я ему наверное тоже, не помню. А еще помню, когда я еще на поезде ездила - сели в Тагиле, а до Свердловска-Екатера ехать около 3 часов с остановками, обычно к Свердловску все знали все о родне до пятого колена у половины вагона, а в Таллине такое вообще было невозможно представить, ехала в Питер как дура, молча. На улице в родном городе обращусь не к негру или кавказцу, а видом кто местный, за границей - все равно к кому, с моим корявым языком мне не стыдно совсем.

  • 1