?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Есть контакт!
gelena_s
Пока никто все таки не ответил, как именно начинают контакт интроверты и просто не умеющие общаться. Тут пожалуй, я сама вчера не совсем точно ответила Яне.

Интроверты реально помедленнее открывают себя в контакте. Хотя это не достоверный признак. Медленно себя открывать может и просто человек, у которого был детский негативный опыт открытости.

Но еще раз напомню про другие признаки интро- и экстраверсии, о которых писала Таня. И давайте начнем с простого. Вот вам надо на улице что-то спросить у прохожих. К кому обратитесь? Какие вам нужны критерии того, что к человеку можно обращаться? По каким признакам выбираете подходящего человека?

Сколько людей вы опросите?

Как вы будете ощущать границу начала контакта? Что вот сейчас еще не контакт, а сейчас – уже да.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
К тому, кто не торопится, оптимально человек на прогулке с собакой например. Еще вариант - полицейский (если есть в поле зрения), торговец лотка какого нибудь, если нет покупателей в данный момент ну и не пересчитывает деньги.
Сколько людей - зависит от того, с какой попытки попадется тот кто знает то что мне нужно, ну или пока я пойму что ищу что то не то если не знает инкто.
Граница контакта - наверное с поздороваться и извиниться за беспокойство. Хотя может и раньше - как только запеленгован подходящий объект.

  • 1