?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Есть контакт!
gelena_s
Пока никто все таки не ответил, как именно начинают контакт интроверты и просто не умеющие общаться. Тут пожалуй, я сама вчера не совсем точно ответила Яне.

Интроверты реально помедленнее открывают себя в контакте. Хотя это не достоверный признак. Медленно себя открывать может и просто человек, у которого был детский негативный опыт открытости.

Но еще раз напомню про другие признаки интро- и экстраверсии, о которых писала Таня. И давайте начнем с простого. Вот вам надо на улице что-то спросить у прохожих. К кому обратитесь? Какие вам нужны критерии того, что к человеку можно обращаться? По каким признакам выбираете подходящего человека?

Сколько людей вы опросите?

Как вы будете ощущать границу начала контакта? Что вот сейчас еще не контакт, а сейчас – уже да.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Не спрошу торопящегося или говорящего человека, поищу не занятого, желательно недалеко проживающего человека.
Контакт, когда остановились, посмотрели на меня, переспросили или уточнили вопрос.
Спрашивать буду пока не получу удовлетворяющий ответ.
Всегда удивлялась, почему москвичей считают буками, мне всегда отвечали, доводили чуть ли не за руку, даже раз звонили знакомым уточнить, как пройти, чтобы уже мне подсказать верно.

  • 1