?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пикник!!!
gelena_s
Мы уже на 1000 км севернее, в славном городе Лодзь. Но пока об этом ничего не пишу, а напомню, что скоро состоится пикник.
---------------------------------------------------------
Оригинал взят у barabusik в Пикник!!!
21 в воскресенье мы идем на пикник.
Всех зовем с нами!
Условия и место проведения те же.


В программе пикника:
Вкусняшки (разные вкусные чаи, печеньки, бутеры и каждый может принести что то вкусное, при желании)
Разговоры
Ответы на вопросы
Разрешение одной задачи для каждого
Расстановки и техника "Песочница"
Телесные техники
Нлп практики по управлению миром не привлекая внимания санитаров (шутка).
Бонусы и неожиданности

Организационное:

Где? Когда?
21.08. в 14.00 сбор.
Ждем вас в Битцевском лесопарке.

Добраться не сложно. Будем ждать вас на остановке перед парком. Это 38-ой километр МКАД ориентировочно. Если на метро, то это метро Ясенево. Далее автобусами 202 262 101 прямо до точки сбора. Или метро Лесопарковая (автобусы от туда уточню) Остановка: "Зона отдыха Битца" Парк начинается сразу за МКАДОм.

Нюансы: Напоминалка. Одевайтесь не жарко и удобно - все же лето, но лучше в закрытое - все же лес. Комары и прочие паразиты. Головной убор также желателен. Стоимость - 1000р. (Если возникнет желание что то захватить к чаю - мы это желание горячо приветствуем).

Recent Posts from This Journal

  • Каким пламенем вы горите на работе?

    Меня тут немного умилила ветка комментариев в одном из прошлых постов, про то, что типа придешь работать с выгоранием, а тебе опять подсовывают…

  • Мы же тебе не враги!

    И самое интересное – а что происходит в отношениях с родителями, когда человек таки отработал эту тему. Мир, дружба, жвачка? Начинают все друг…

  • О форме

    Мы все о содержании и о содержании. Давайте по просьбам трудящихся еще немного потрындим о форме. На этот раз про разные способы ублажения тела…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…