gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Все свое...

Говорят, есть люди, которые путешествуют только с одной кредиткой в кармане. Все необходимое покупают на месте. Видимо, кредитка очень «толстая». Слышала про одного человека, который путешествует прямо в своем дворце, вместе с челядью, охраной и парой этажей офисов. И даже с вертолетом, ведь такой дворец не везде протиснется.

Ну а все остальные укладываются между этими двумя крайностями. Я вот лично предпочитаю гостиницу или апартаменты. Как вариант, арендовать квартиру. Но вот есть любители путешествовать прямо с домом, хоть и на колесах. Вот в чем «цимис» такого путешествия? Я бы так не смогла, видимо, в студенческие годы наелась походов.

Автодом 1

Автодом 2

Не могу сказать, что это более дешевый вариант, домики или даже прицепы такие довольно дорогие (кроме совсем уж бюджетных вариантов). Правда, бывают взятые напрокат. Аргумент «где хочу, там и встал» тоже не работает, особенно «в Европах». Так в чем привлекательность такого отдыха?

Вы бы согласились на такую форму отдыха?


Подписаться
Tags: Здоровье, Мимоходом, Отдых, Про нас, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О странностях похудательного процесса

    Недавно снова работала с клиенткой, с которой мы приостановили работу на время ее беременности, поскольку тема консультирования касалась ее работы и…

  • О причинах

    Все таки дам определение морбидного ожирения. Это когда индекс массы тела больше сорока, может доходить даже до пятидесяти и выше. И у него свои…

  • Линия Маннергейма

    Рассмотрим другую крайность в отношении к своему телу – боди-позитив. Откровенно, иной раз по этому поводу испытываю очень сложные чувства.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →