gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Все свое...

Говорят, есть люди, которые путешествуют только с одной кредиткой в кармане. Все необходимое покупают на месте. Видимо, кредитка очень «толстая». Слышала про одного человека, который путешествует прямо в своем дворце, вместе с челядью, охраной и парой этажей офисов. И даже с вертолетом, ведь такой дворец не везде протиснется.

Ну а все остальные укладываются между этими двумя крайностями. Я вот лично предпочитаю гостиницу или апартаменты. Как вариант, арендовать квартиру. Но вот есть любители путешествовать прямо с домом, хоть и на колесах. Вот в чем «цимис» такого путешествия? Я бы так не смогла, видимо, в студенческие годы наелась походов.

Автодом 1

Автодом 2

Не могу сказать, что это более дешевый вариант, домики или даже прицепы такие довольно дорогие (кроме совсем уж бюджетных вариантов). Правда, бывают взятые напрокат. Аргумент «где хочу, там и встал» тоже не работает, особенно «в Европах». Так в чем привлекательность такого отдыха?

Вы бы согласились на такую форму отдыха?


Подписаться
Tags: Мимоходом, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Найти слова

    Да, хорошую галерею портретов вы привели! Особенно порадовал муж-дипломат с хобби «строительство дачи тестю». Что посоветую сделать с…

  • Вопросы стервологии

    Совсем недавно прочла у Яны morena_morana пост про время, когда в каждом магазине была полочка с литературой на тему «Настоящая…

  • Про толстокожих

    Давно-давно, когда дети были еще маленькими, муж мне все уши прожужжал про бультерьера. Но я наотрез отказалась от такой собаки. Сама по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →