?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перемена мест
gelena_s
Что-то не рвет меня на родину. Подумали и решили еще на недельку в Хорватию заехать. Нашли место, где еще народу мало, не раскрученное пока. И вот тут как раз и увидела, откуда у многих пересушенная кожа.

Мы выходим на пляж около девяти часов, вокруг никого. И сразу устраиваемся в тени. А все отдыхающие выдвигаются ближе к одиннадцати-двенадцати (когда мы наоборот, уже уходим), причем любой, и стар и млад. И жарятся без всяких тентов весь день, только разные стороны подставляют, что бы корочка одинаково хрустела со всех сторон, видимо. Если по молодости такое прокатывает, то в возрасте коже каюк.

Правда, я сама обгорела в последний день на Хевизе. Был ветер, не жарко, но шляпа слетала, и я поплавала просто без шляпы. И уехала как индейская женщина - абсолютно красная личиком.

А сегодня тут, в Хорватии, как раз не жарко, ветер и двадцать два градуса.

В прошлую поездку муж все переживал, что вдоль дороги столько «объявлений», что вот-вот будут олени, а их все нет. И вот, пожалуйста, прямо в городской черте Хевиза. После этого стало понятно, почему в месте, где нет пешеходов, стоит ограничение 40.



А это гроза на Балатоне. Пока поели, выходили уже в дождь. Но зрелище надвигающихся туч завораживало.

Балатон 2-1

Балатон 1-1

А про психологию что-то не думается. С чего бы это?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • The wall

    Еще одной из причин нелюбви к собственному ребенку может быть накопленная в семейной истории стена между матерью и ребенком. Которая появилась в…

  • Свет мой, зеркальце…

    Вчера закономерно пришли к тому, что разрешить-то себе можно, но как ты в этом выглядеть будешь, хз. Кому-то наплевать, а кому-то неприятно даже…

  • Пугало

    А теперь предлагаю разобрать реликт. Причем, подозреваю, не совсем российского происхождения. Такая вот пугалка: «Будешь так делать -…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Да, на нашем городском пляже такая же картина. Я сама никогда специально не загораю - кожа белая, сплошь в веснушках и родинках, как леопард. Мы на озеро приедем, заплывем, переодеваемся и сразу уезжаем. А народ лежит часами в самое жаркое время, и главное не купается практически никто, только дети у берега. Для любителей загара давно пора открыть пляж прямо в центре города - вода им не нужна, а загорать будет ближе :)

  • 1