?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Угадайка
gelena_s
В прошлый раз, когда планировали поездку «по Европам» сразу по нескольким странам, мы сделали большую глупость: на навигаторе включили режим «использовать платные дороги». В результате в Австрии, например, мы Альп и той же Австрии не увидели, только дорогу и шумоотбойники. И даже когда заметили смотровую площадку, то только когда ее проехали.

Поэтому на этот раз мы прежде посчитали, каков будет эффект от скоростных трасс. Выгода оказалась всего полтора часа. С учетом потерь времени на приобретение виньет на каждой границе минут по 15-20, не так уж и много. Поэтому решили ехать «огородами». Заодно и сэкономили аж 50 евро!

И проехали мы за тот день пять стран, с учетом стартовой Польши и конечной Венгрии: плюс еще Чехию, Австрию и Словакию. Интересно получилось. По пути было интересно рассматривать местные, скажем так, деревеньки. Ну как еще назвать город в сотню домов? У всех много общего, но и свои характерные приметы тоже есть. Мы делали так: наугад выбирали место для остановки и делали пару снимков вдоль улицы, по которой ехали.

Сможете узнать, в какой стране сделаны снимки? Правда, здесь нет Польши и Венгрии.

Польша уже была и будет, а Венгрию в этот раз еще не фоткали. Пока больше удовольствия гастрономические. Я балатонскую уху  с удовольствием ем, а мужчины гуляш.  Ну и  накупались до одури, благо в Хевизе это легко, вода тридцать пять! И расслабляет…

Ну как, угадаете, что где?

1.
Деревня 3

2.
Деревня 2

3.
Деревня 1



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
1 Австрия
2 Словакия
3 Чехия

  • 1