?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Угадайка
gelena_s
В прошлый раз, когда планировали поездку «по Европам» сразу по нескольким странам, мы сделали большую глупость: на навигаторе включили режим «использовать платные дороги». В результате в Австрии, например, мы Альп и той же Австрии не увидели, только дорогу и шумоотбойники. И даже когда заметили смотровую площадку, то только когда ее проехали.

Поэтому на этот раз мы прежде посчитали, каков будет эффект от скоростных трасс. Выгода оказалась всего полтора часа. С учетом потерь времени на приобретение виньет на каждой границе минут по 15-20, не так уж и много. Поэтому решили ехать «огородами». Заодно и сэкономили аж 50 евро!

И проехали мы за тот день пять стран, с учетом стартовой Польши и конечной Венгрии: плюс еще Чехию, Австрию и Словакию. Интересно получилось. По пути было интересно рассматривать местные, скажем так, деревеньки. Ну как еще назвать город в сотню домов? У всех много общего, но и свои характерные приметы тоже есть. Мы делали так: наугад выбирали место для остановки и делали пару снимков вдоль улицы, по которой ехали.

Сможете узнать, в какой стране сделаны снимки? Правда, здесь нет Польши и Венгрии.

Польша уже была и будет, а Венгрию в этот раз еще не фоткали. Пока больше удовольствия гастрономические. Я балатонскую уху  с удовольствием ем, а мужчины гуляш.  Ну и  накупались до одури, благо в Хевизе это легко, вода тридцать пять! И расслабляет…

Ну как, угадаете, что где?

1.
Деревня 3

2.
Деревня 2

3.
Деревня 1



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…

  • Ничего личного, просто бизнес

    Все, кто читает меня давно, знают, что я в различных срачах на тему других блогеров не участвую. Когда-то сделала свое замечание Светлане…

  • Мама, роди меня обратно!

    Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась…



  • 1
Первая Австрия, затем Чехия и Словакия.

  • 1