?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Одно и то же с двух сторон
gelena_s
Одни говорят – надо меньше пить,
Другие говорят – надо больше пить.
Но все сходятся в одном – пить надо!
Кажется, Жванецкий

Вот смотрите, вчера одни написали про неприятный мандраж перед поездкой. А другие про приятный… Получается, мандраж есть, только его «полярность» и восприятие разные.

Что, на ваш взгляд, делает одно и то же состояние приятным или неприятным? Факт такой - волнение перед дорогой. А вот эмоциональный отклик на это состояние разный.

Отчего так? Как подсказка: вспомните свои первые путешествия. Что их сопровождало? Какие чувства? И как вели себя более взрослые участники путешествия?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
С родителями в детстве никуда не ездили. Поездки на дачу я не считаю, так как дача была совсем не далеко (минут 15 на автобусе).
В детстве было две поездки: одна с классом на неделю, одна в лагерь на месяц. Про впечатления от поездок особо воспоминаний не осталось. Взрослых сопровождающих было на каждую поездку по одному человеку. Но так как ко значимым взрослым они не относились, думаю, их поведение вряд ли оказало влияние на мое отношение к поездкам сегодня.
Потом уже были поездки на учебу в другой город.

Сейчас при поездках особой радости или предвкушения нет. Про сбор вещей то же, как и многие из комментирующих, думаю, что самое главное взять документы, деньги, телефон и зарядку. А что-нибудь все равно забудешь.

  • 1