?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Одно и то же с двух сторон
gelena_s
Одни говорят – надо меньше пить,
Другие говорят – надо больше пить.
Но все сходятся в одном – пить надо!
Кажется, Жванецкий

Вот смотрите, вчера одни написали про неприятный мандраж перед поездкой. А другие про приятный… Получается, мандраж есть, только его «полярность» и восприятие разные.

Что, на ваш взгляд, делает одно и то же состояние приятным или неприятным? Факт такой - волнение перед дорогой. А вот эмоциональный отклик на это состояние разный.

Отчего так? Как подсказка: вспомните свои первые путешествия. Что их сопровождало? Какие чувства? И как вели себя более взрослые участники путешествия?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
мне в детстве очень нравилось путешествовать
родители создавали позитивные ожидания (потому что с трудом получали путевки и были очень рады, что куда-то могут нас свозить и сами поехать)

и ещё всё бытовые вопросы решали родители - они говорили, что с собой взять, а что брать не нужно. а сейчас приходится самой думать и много беспокойства:
- что брать из одежды, чтобы было удобно и не жарко / не холодно
- как вместить всё в дорожный рюкзак
- как ничего важного не забыть

но я всё равно радуюсь, когда еду куда-то и нервничаю только в сам момент сборов


  • 1