?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Одно и то же с двух сторон
gelena_s
Одни говорят – надо меньше пить,
Другие говорят – надо больше пить.
Но все сходятся в одном – пить надо!
Кажется, Жванецкий

Вот смотрите, вчера одни написали про неприятный мандраж перед поездкой. А другие про приятный… Получается, мандраж есть, только его «полярность» и восприятие разные.

Что, на ваш взгляд, делает одно и то же состояние приятным или неприятным? Факт такой - волнение перед дорогой. А вот эмоциональный отклик на это состояние разный.

Отчего так? Как подсказка: вспомните свои первые путешествия. Что их сопровождало? Какие чувства? И как вели себя более взрослые участники путешествия?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • The wall

    Еще одной из причин нелюбви к собственному ребенку может быть накопленная в семейной истории стена между матерью и ребенком. Которая появилась в…

  • Свет мой, зеркальце…

    Вчера закономерно пришли к тому, что разрешить-то себе можно, но как ты в этом выглядеть будешь, хз. Кому-то наплевать, а кому-то неприятно даже…

  • Пугало

    А теперь предлагаю разобрать реликт. Причем, подозреваю, не совсем российского происхождения. Такая вот пугалка: «Будешь так делать -…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ожидания от путешествия влияют.
Я из первых путешествий помню купание в фонтане (я туда случайно упала). Воспоминание это приятное (прохладный фонтан в жару и мне за это ничего не было). Ездила я обычно с мамой к её родственниками, она там скорее радовалась (ездила она туда каждое лето, меня часто оставляла с одними родственниками и их детьми, а сама шла общаться с другими).
Интересно, а мелкие путешествия считаются? Я ещё в детстве часто ездила в деревню к родственникам моей крёстной (час езды от города + полчаса пешком), собирала там фрукты на деревьях и потом ими объедалась. Тоже очень приятные воспоминания.

Edited at 2016-07-21 09:39 am (UTC)

уйдём в бесконечность

(Anonymous)

  • 1