gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Разочек

Раз уж промелькнула тема одноразового секса, уделим и ей немного времени. Есть у BBC, кажется, показательный фильм. Молодая и очень симпатичная девушка подходила к парням, иногда даже к парням с подружками, и совершенно не завуалированно предлагала заняться сексом, да хоть вот прямо сейчас.

Было интересно наблюдать за реакцией парней, за игрой чувств на их лицах, за непередаваемой мимикой. Но факт простой – соглашались многие. Проницательные читатели догадываются, что была и вторая половина фильма, где уже парень, тоже привлекательный, подходил к девушкам и предлагал секс. В очень вежливой и корректной форме. Откликнувшихся девушек – ноль! Показательная статистика (кстати, вдруг кто найдет этот фильм, дайте ссылку).

Вот расскажите ваши версии того, что мешает женщинам на подобное предложение легко согласиться? Даже если мужчина привлекательный или «чертовски привлекательный»

Да, вопрос банальный, но полезный. Иногда нужно задумываться и над банальностями.

Итак, почему мужчинам так часто в этом отказывают?


Подписаться
Tags: Общество, Отношения, Примативное поведение, Психология, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →