?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помощь зала
gelena_s
А сегодня я еще спрошу читателей: кто из вас знает хорошие кафешки  на трассе Москва - Брест?

И приличные гостиницы в окрестностях Минска, прямо на трассе. А то чего-то последнее время не особо везет. Даже траванулись один раз.


Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Есть очень хорошее кафе (там же и мотель, но пользоваться не приходилось), если уже после Минска нужно будет передохнуть - называется "Валентина", расположено примерно посередине между Минском и Брестом. 52°37′30.12″N 25°12′10.63″E
Всегда там останавливаемся, когда ездим в Европу и из Европы на машине (а делаю я это часто) - еда простая, но вкусная и проблем никаких никогда не было с отравлением или несварением. У них всегда толпы дальнобоев - а это, как я по опыту поездок обратила внимание - наглядный показатель.

Да, это всегда показатель! Спасибо!

  • 1