?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помощь зала
gelena_s
А сегодня я еще спрошу читателей: кто из вас знает хорошие кафешки  на трассе Москва - Брест?

И приличные гостиницы в окрестностях Минска, прямо на трассе. А то чего-то последнее время не особо везет. Даже траванулись один раз.


Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В районе Смоленска дважды останавливались в ресторане гостиницы "Орандж". Прям вот вообще рекомендую. Останавливались там дважды, оба раза были в восторге. Последний раз правда в 2014-ом :D
Координаты отеля и ресторана для GPS (N(55.075135); E(32.664697)). От оно.

Тут, в начале есть мой восторг по его поводу и чуть-чуть фоток еды оттуда: http://get-a-live.livejournal.com/1553.html

Edited at 2016-07-16 04:36 pm (UTC)

Спасибо , Стас!

  • 1