?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помощь зала
gelena_s
А сегодня я еще спрошу читателей: кто из вас знает хорошие кафешки  на трассе Москва - Брест?

И приличные гостиницы в окрестностях Минска, прямо на трассе. А то чего-то последнее время не особо везет. Даже траванулись один раз.


Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Прямо на трассе не подскажу, но если чуть въехать в город East Time Hotel, рядом со 2м кольцом.
Недорого и сердито, рядом гипермаркет, есть парковка.
Переночевать очень даже нормально

Не на трассе, но под Смоленском есть клуб-отель "Высокое".
http://vysokoe.ru/ru/kontakty
И если запланируете заехать в Смоленск, могу подсказать хорошие рестораны.

Нет, в Смоленск не заедем, а клуб - отель посморю, спасибо!

В районе Смоленска дважды останавливались в ресторане гостиницы "Орандж". Прям вот вообще рекомендую. Останавливались там дважды, оба раза были в восторге. Последний раз правда в 2014-ом :D
Координаты отеля и ресторана для GPS (N(55.075135); E(32.664697)). От оно.

Тут, в начале есть мой восторг по его поводу и чуть-чуть фоток еды оттуда: http://get-a-live.livejournal.com/1553.html

Edited at 2016-07-16 04:36 pm (UTC)

Спасибо , Стас!

слышала хорошие отзывы об отеле Веста, но тогда его заказывали под корпоративы. Думаю, кухня одна и для заказа, и для посетителей. Ценник не гуманный, увы.
GPS-координаты комплекса Westa: 53°39.749' N, 27°08.459' E.

Есть очень хорошее кафе (там же и мотель, но пользоваться не приходилось), если уже после Минска нужно будет передохнуть - называется "Валентина", расположено примерно посередине между Минском и Брестом. 52°37′30.12″N 25°12′10.63″E
Всегда там останавливаемся, когда ездим в Европу и из Европы на машине (а делаю я это часто) - еда простая, но вкусная и проблем никаких никогда не было с отравлением или несварением. У них всегда толпы дальнобоев - а это, как я по опыту поездок обратила внимание - наглядный показатель.

Да, это всегда показатель! Спасибо!

По дороге в Европу снимали на ночь квартиру в Кобрине, по-моему, через booking.com. Хорошо и с комфортом. Но вам может по расстоянию не подойти, мы не из Москвы ехали, до Кобрина только у полуночи и добрались. А гостиниц в Кобрине нормальных нет.

Вот здесь, говорят, вкусн о и красиво. Ночевать дороговат-то
http://chaletgreenwood.com/ru/

Но это 25 км от Бреста

  • 1