?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С другой стороны.
gelena_s
И другой аспект все того же флэш-моба. Я про реакцию мужчин. Очень много полезного можно почерпнуть из комментариев.

Например, защиты посыпались ворохом. Вот интересно, кто какие типичные защиты заметили? Интересно спросить самих мужчин, а сами что за собственным полом заметили?

И как реагируют на флэш-моба и комменты к нему мужчины, которые не считают секс допустимым способом проявления насилия?

И вот для примера хороший коммент мужчины и, кстати, психолога.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
еще вспомнила, по ассоциации.
как-то со знакомым - ему было лет 30 или около того - трындели в свободном режиме, и я про какого-то проходящего мимо, что ли, мужика сказала - о, какая задница аппетитная!
тридцатилетний знакомый, женатый человек, выпучил глаза и удивился: "а что, у вас, женщин, есть интерес вот к этому - к сексуальности мужской, внешней?" Искренне так удивился.
Он никогда не задумывался, видимо, о том, что перед сексом и во время секса чувствует его жена. Почему она ложится с ним в постель. Не испытывает ли она желания к другим мужчинам.
зато я потом не удивилась, когда узнала, что основная его сексуальная, очень бурная, жизнь протекала исключительно с проститутками.

Хотя в принципе бывают и другие опции. Секс не обязательно покупать, а женщина - не станок для вызова семяизвержения.

А жена то хоть ? Выж не знаете. Может просто ложилась и похер на мужа.

Он не знал, потому что у женщин все по разному, да и не многие из вас телом интересуются.

Показательно, что женщины проститутами не пользуются.


  • 1