?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С другой стороны.
gelena_s
И другой аспект все того же флэш-моба. Я про реакцию мужчин. Очень много полезного можно почерпнуть из комментариев.

Например, защиты посыпались ворохом. Вот интересно, кто какие типичные защиты заметили? Интересно спросить самих мужчин, а сами что за собственным полом заметили?

И как реагируют на флэш-моба и комменты к нему мужчины, которые не считают секс допустимым способом проявления насилия?

И вот для примера хороший коммент мужчины и, кстати, психолога.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Продолжаем идти

    Небольшой вбоквелл на третий шаг. Отличный комментарий у little_esme, и давайте его разберем на примерах. Как-то мне очень много…

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…



  • 1
не поняла, показатель чего?
Я вполне уважаю секс без обязательств, если он по взаимному согласию. И такая опция у многих женщин существует. Только, понимаете, тогда там идет отношение чисто товарно-рыночное, "объект-объект", нужно, чтобы и вы как объект, как товар стоили столько же, сколько тот товар, на который вы глаз положили. А вы, видимо, в том числе и в молодости, всегда не по себе дерево пытались рубить. Чисто для наглядности представьте крайний такой случай: на вашем месте молодой известный Брэд Питт или Брюс Уиллис. Который на один вечерок приехал потусовать. Считаете, к нему очередь на одноразовый секс без обязательств и подарков не выстроится? Или, может быть, они не выбирают, а трахают всех подряд, кто их хочет, в том числе с низким этим самым индексом?

В вашем мире все для вас должно быть просто: хотите женщин как товар (как вы выражаетесь, "восемнадцатилетних телок трахать") - организуйте со своей стороны соответственного уровня товар. И вам тогда непременно найдется своя целевая аудитория на натуральный обмен. Мне тут подруга, рекрутер, рассказывала, - она для родителей своих боссов подбирала агронома в их загородное имение. И такие спецы как хочет заказчик - просят от 70-80 тыр рублей. Ну а заказчику платить такие деньги жалко, они настаивают, что готовы платить зарплату 35, максимум 40, и аргументируют это так: "ну он же должен любить свою работу!" Он, конечно, любит свою работу. Но и зарплату желает получить рыночную. Поэтому вакансия, как вы догадываетесь, до сих пор не закрыта.

Так и вы - определяете женщин как носителей функции, которая вам нужна, и хотите эту функцию на халяву получить. Пришли на рынок, обменять на тот товар, что нравится, нечего, - так вы обижаетесь, что они из любви к искусству вам не дают.
Так и не дадут никогда.

А говорю я так "надменно" потому, что вижу в вас обычного мужского шовиниста-объективизатора, какие ровно то, что я говорю вам, - говорят (или не произносят, но думают) о любой малопривлекательной, с их точки зрения, женщине. Не может же быть, чтобы вас ни одна женщина не захотела за всю жизнь. Просто если захотела, но не вписывается в определение "телочка", вы ее не рассматриваете.
А вовсе не потому, что у меня в кармане лежит, от вас спрятанный, секс, а я его просто из вредности сгною, а вам не дам.

То, что вы верите в то, что "презрения к женщине не демонстрировал", при этом низводя ее до функции (а когда я вас низвела до функции, вы тут же предъявили мне претензию) - это очень показательно, и это означает, что дискуссия бесполезна.

1) ой да какие в молодости капризы. Лишь бы кто дал.
2) какой к черту шовинизм? Мечта мужика, чтоб его женщины объективизировали.
3) ну так скажите как же я продемонстрировал шовинизм? Что я позволяю себе и не позволяю женщинам в отношении себя?

Ситуация проста на 100 мужчин, кто хочет секс без обязательств одна женщина. Вот и все. Кроме того, мужчине достаточно видеть телр, что бы хотеть но не женщине

  • 1