?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С другой стороны.
gelena_s
И другой аспект все того же флэш-моба. Я про реакцию мужчин. Очень много полезного можно почерпнуть из комментариев.

Например, защиты посыпались ворохом. Вот интересно, кто какие типичные защиты заметили? Интересно спросить самих мужчин, а сами что за собственным полом заметили?

И как реагируют на флэш-моба и комменты к нему мужчины, которые не считают секс допустимым способом проявления насилия?

И вот для примера хороший коммент мужчины и, кстати, психолога.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
телкам не хочется с вами трахаться, потому что у вас низкий индекс е6а6ельности. С красивыми, молодыми и здоровыми козликами, барашками и другими самцами телки трахаются с удовольствием, и сами предлагают, и никакого насилия не требуется. И вы это прекрасно знаете, кстати. Вам нужно просто заняться вашей внешностью - спортзал, диета, регулярный стоматолог, талантливый парикмахер, хороший стилист, пластический хирург, в конце-концов. Но если вы еще и старый - то тогда только деньги, да. А если и денег нет, но в тюрьму за изнасилование неохота - тогда правая рука ваш лучший друг и спаситель.

Если бы вы были в состоянии отличать женщину от кофеварки, то вам бы гипотетически мог бы помочь психотерапевт, научив видеть в женщине, кроме набора нужных вам функций, человека, - и обращаться к человеку. Тогда у вас с сексом стало бы получше, даже если вы не очень привлекательны. Но, увы, судя по тому, что вы тут накатали, - не в этой жизни.

Я в молодости пробовал, не работает ваш метод. Индекс низкий из-за того что лох по жизни, тут как в случае с женщиной внешные данные не помогут.
Внешность несколько упрощает, но не сильно.
Вы вообще говорите о долгих встречаниях и парах, это возможно даже для лоха. Но просто разовый секс мало кому, кроме женщин легко доступен.

Видите как вы говорите. А все потому что знаете, мужчинам в частности мне секс нужен, а женщине не очень. Это дает возможность надменно шутить.

Но я то о другом несколько говорил. И презрения к женщинам не демонстрировал. Видите, вы сразу желание секса без обязательств воспринимает как оскорбление. Это тоже показатель

не поняла, показатель чего?
Я вполне уважаю секс без обязательств, если он по взаимному согласию. И такая опция у многих женщин существует. Только, понимаете, тогда там идет отношение чисто товарно-рыночное, "объект-объект", нужно, чтобы и вы как объект, как товар стоили столько же, сколько тот товар, на который вы глаз положили. А вы, видимо, в том числе и в молодости, всегда не по себе дерево пытались рубить. Чисто для наглядности представьте крайний такой случай: на вашем месте молодой известный Брэд Питт или Брюс Уиллис. Который на один вечерок приехал потусовать. Считаете, к нему очередь на одноразовый секс без обязательств и подарков не выстроится? Или, может быть, они не выбирают, а трахают всех подряд, кто их хочет, в том числе с низким этим самым индексом?

В вашем мире все для вас должно быть просто: хотите женщин как товар (как вы выражаетесь, "восемнадцатилетних телок трахать") - организуйте со своей стороны соответственного уровня товар. И вам тогда непременно найдется своя целевая аудитория на натуральный обмен. Мне тут подруга, рекрутер, рассказывала, - она для родителей своих боссов подбирала агронома в их загородное имение. И такие спецы как хочет заказчик - просят от 70-80 тыр рублей. Ну а заказчику платить такие деньги жалко, они настаивают, что готовы платить зарплату 35, максимум 40, и аргументируют это так: "ну он же должен любить свою работу!" Он, конечно, любит свою работу. Но и зарплату желает получить рыночную. Поэтому вакансия, как вы догадываетесь, до сих пор не закрыта.

Так и вы - определяете женщин как носителей функции, которая вам нужна, и хотите эту функцию на халяву получить. Пришли на рынок, обменять на тот товар, что нравится, нечего, - так вы обижаетесь, что они из любви к искусству вам не дают.
Так и не дадут никогда.

А говорю я так "надменно" потому, что вижу в вас обычного мужского шовиниста-объективизатора, какие ровно то, что я говорю вам, - говорят (или не произносят, но думают) о любой малопривлекательной, с их точки зрения, женщине. Не может же быть, чтобы вас ни одна женщина не захотела за всю жизнь. Просто если захотела, но не вписывается в определение "телочка", вы ее не рассматриваете.
А вовсе не потому, что у меня в кармане лежит, от вас спрятанный, секс, а я его просто из вредности сгною, а вам не дам.

То, что вы верите в то, что "презрения к женщине не демонстрировал", при этом низводя ее до функции (а когда я вас низвела до функции, вы тут же предъявили мне претензию) - это очень показательно, и это означает, что дискуссия бесполезна.

1) ой да какие в молодости капризы. Лишь бы кто дал.
2) какой к черту шовинизм? Мечта мужика, чтоб его женщины объективизировали.
3) ну так скажите как же я продемонстрировал шовинизм? Что я позволяю себе и не позволяю женщинам в отношении себя?

Ситуация проста на 100 мужчин, кто хочет секс без обязательств одна женщина. Вот и все. Кроме того, мужчине достаточно видеть телр, что бы хотеть но не женщине

еще вспомнила, по ассоциации.
как-то со знакомым - ему было лет 30 или около того - трындели в свободном режиме, и я про какого-то проходящего мимо, что ли, мужика сказала - о, какая задница аппетитная!
тридцатилетний знакомый, женатый человек, выпучил глаза и удивился: "а что, у вас, женщин, есть интерес вот к этому - к сексуальности мужской, внешней?" Искренне так удивился.
Он никогда не задумывался, видимо, о том, что перед сексом и во время секса чувствует его жена. Почему она ложится с ним в постель. Не испытывает ли она желания к другим мужчинам.
зато я потом не удивилась, когда узнала, что основная его сексуальная, очень бурная, жизнь протекала исключительно с проститутками.

Хотя в принципе бывают и другие опции. Секс не обязательно покупать, а женщина - не станок для вызова семяизвержения.

А жена то хоть ? Выж не знаете. Может просто ложилась и похер на мужа.

Он не знал, потому что у женщин все по разному, да и не многие из вас телом интересуются.

Показательно, что женщины проститутами не пользуются.


  • 1