?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С другой стороны.
gelena_s
И другой аспект все того же флэш-моба. Я про реакцию мужчин. Очень много полезного можно почерпнуть из комментариев.

Например, защиты посыпались ворохом. Вот интересно, кто какие типичные защиты заметили? Интересно спросить самих мужчин, а сами что за собственным полом заметили?

И как реагируют на флэш-моба и комменты к нему мужчины, которые не считают секс допустимым способом проявления насилия?

И вот для примера хороший коммент мужчины и, кстати, психолога.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Свою школу, где отморозков переучат в галантных джентельменов, а фригидных перепуганных дамочек - в страстных партнерш.
Возможно, я уже утрирую под впечатлением от всей этой мерзости, но перепроверить не могу - он уже удалил этот пост. Хоть какой-то благоразумный шаг от него.

Я когда-то давно, когда еще не преподавала, а только ассистировала, видела на уроке девушку, пережившую (как я сейчас понимаю) сексуальное насилие и притянутую знакомыми "подлечиться об танго". Как ее корежило от телесного контакта даже в дальнем или учебном объятии - больно было смотреть. В паре Ж+Ж еще хоть что-то можно было сделать, а с мужчинами ее просто клинило.

Я тогда еще ничего не знала о психологии и арт-терапии, но ее ужас от прикосновений заставил меня всегда-всегда спрашивать ученика, можно ли к нему прикоснуться. А даже после разрешения - предупреждать, к чему я буду прикасаться.

  • 1