?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
С другой стороны.
gelena_s
И другой аспект все того же флэш-моба. Я про реакцию мужчин. Очень много полезного можно почерпнуть из комментариев.

Например, защиты посыпались ворохом. Вот интересно, кто какие типичные защиты заметили? Интересно спросить самих мужчин, а сами что за собственным полом заметили?

И как реагируют на флэш-моба и комменты к нему мужчины, которые не считают секс допустимым способом проявления насилия?

И вот для примера хороший коммент мужчины и, кстати, психолога.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О взаимопомощи

    Раз уж мы затронули тему новорожденных, специально для тех, у кого как раз есть новорожденные или чуть подросшие дети. Как раз сейчас наша Вика…

  • Все наоборот

    Немного неожиданное и забавное упражнение по пирамидке. Если вы его не делали, то сделайте по любому поводу и уже после этого проделайте следующее.…

  • О подборе инструментов

    Вчера хорошо порезвились, сама кое-что узнала новое и интересное. Особенно понравилось про религию под названием «здравый смысл»,…



  • 1
Какие такие? Никто вас лично ни в чем не обвиняет только по факту половой принадлежности. Но на признание женщины "меня изнасиловали" как-то странно отвечать: "ну это же был не я".

Ну вы сами посудите, если как говорят, 30% женщин были изнасилованы и 100% испытывали сексуальную агрессию и не раз, то сколько мужчин агрессоров? Или он один и быстро бегает по стране?

Токма проблема в том, что мужчин ставят в безвыходное положение

Поясните, пожалуйста, в чем вы видите безвыходное положение мужчин.

Что-что... Трахаться хочется, а телкам нет. Чтоб дать они требуют кучу всего от денег до любви. Еще и делают по максиму что бы нам хотелось больше. Все действия требуется выполнения от мужчин, знакомство, первый поцелуй, секс. Вот и результат, постоянно риск быть в чем то обвиненным, а вы белые и пушистые.

Да вы правы, это не женщины, это природа так издевается

А, теперь понятно. Я бы тоже расстроилась, если бы моя кофеварка перед тем, как сварить мне кофе, требовала от меня внимания и отношения как к человеку.

Женщина не кофеварка. А вот эти отношения придуманы женщинами ради возвышения своей сути, мол вон мы какие одухотваренные, не то что вы животные. Хотя суть более материальна.

телкам не хочется с вами трахаться, потому что у вас низкий индекс е6а6ельности. С красивыми, молодыми и здоровыми козликами, барашками и другими самцами телки трахаются с удовольствием, и сами предлагают, и никакого насилия не требуется. И вы это прекрасно знаете, кстати. Вам нужно просто заняться вашей внешностью - спортзал, диета, регулярный стоматолог, талантливый парикмахер, хороший стилист, пластический хирург, в конце-концов. Но если вы еще и старый - то тогда только деньги, да. А если и денег нет, но в тюрьму за изнасилование неохота - тогда правая рука ваш лучший друг и спаситель.

Если бы вы были в состоянии отличать женщину от кофеварки, то вам бы гипотетически мог бы помочь психотерапевт, научив видеть в женщине, кроме набора нужных вам функций, человека, - и обращаться к человеку. Тогда у вас с сексом стало бы получше, даже если вы не очень привлекательны. Но, увы, судя по тому, что вы тут накатали, - не в этой жизни.

Я в молодости пробовал, не работает ваш метод. Индекс низкий из-за того что лох по жизни, тут как в случае с женщиной внешные данные не помогут.
Внешность несколько упрощает, но не сильно.
Вы вообще говорите о долгих встречаниях и парах, это возможно даже для лоха. Но просто разовый секс мало кому, кроме женщин легко доступен.

Видите как вы говорите. А все потому что знаете, мужчинам в частности мне секс нужен, а женщине не очень. Это дает возможность надменно шутить.

Но я то о другом несколько говорил. И презрения к женщинам не демонстрировал. Видите, вы сразу желание секса без обязательств воспринимает как оскорбление. Это тоже показатель

Хм. Что вы подразумеваете под безвыходным положением применимо к миру современной РФ?
Помнится, беседовала с сирийцами. У них подавляющее большинство девушек недоступно для секса вне брака. Свадьба стоит огромных денег (нищенской считается свадьба на 500 человек), обязательно нужно жилье (жить с родителями вроде как не положено). Из-за этого нередки случаи гомосексуальных связей.
Вот у них проблему вижу. А вы про что?

С сирийцами сравнивает? Это все равно что сравнивать бедного с нищим.

Я почти про тоже. Про наличии огромного количества раздражителей и проблеме получения секса, так же о том, что все шаги должен делать мужчина

Раз должен - чего жаловаться? Долги надо отдавать. Кому-то и работать за зарплату приходится.

Когда сексуальная агрессия кончается ничем определенным, например, жертва вырвалась и убежала, то агрессор остается безнаказанным. Даже после изнасилования незначительный процент из оставшихся в живых жертв обращается в полицию и доводит дело до конца. Еще часть насильников просто не находят. Так что насильник совершает преступления снова и снова и не факт, что он когда-нибудь вообще будет осужден.

Конечно даже приставания это агрессия, интересно как по другому начать секс? Женщина не будет проявлять инициативу.

Ок давайте прикинем. 30 % изнасилованных. Сколько насилует один насильник. Допустим 10. Т.е. 3% мужчин насильника? Так?
Среди 30 мужчин, а это включая младенцев, инвалидов и стариков, один насильник.

как по другому начать секс?

Можно начать с разговора, а не хватать за руку и тащить в кусты. Хотя разговор, начинающийся с предложения секса, тоже может считаться агрессией, особенно, если отказ воспринимается как кокетство.

3% мужчин насильника?

Существенно больше. Просто не хвастаются, или не считают принуждение к сексу насилием, если дело не кончилось приговором суда.

  • 1