?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С другой стороны.
gelena_s
И другой аспект все того же флэш-моба. Я про реакцию мужчин. Очень много полезного можно почерпнуть из комментариев.

Например, защиты посыпались ворохом. Вот интересно, кто какие типичные защиты заметили? Интересно спросить самих мужчин, а сами что за собственным полом заметили?

И как реагируют на флэш-моба и комменты к нему мужчины, которые не считают секс допустимым способом проявления насилия?

И вот для примера хороший коммент мужчины и, кстати, психолога.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1

Я не понимаю, от чего человек может защищаться, если так реагирует на насилие в отношении своих близких. В остальных случаях могу еще представить защиту типа "со мной / моей семьей этого не случится", хотя и там мне такое объяснение кажется притянутым за уши, оправдывающим обвинителя.


Это защита своего верования, что наш мир - безопасное место.

Признать, что плохое может случиться с каждым - это значит в том числе признать "плохое может случиться со мной, даже если я буду осторожен". С этой мыслью тяжело иметь дело.

  • 1